воскресенье, 22 ноября 2009 г.

bingo

очень уж мне нравятся эти карточки бинго. вот что из них точнее используя их получилось. первая открытка подружкиному мужу к дню рождения а вторая на юбилей. обе подарены и вроде как принесли радость:)
вторая открытка кстати была сделана на заказ. подолгу я их все таки делаю. пока все придумаю... пока все друг к другу прицеплю...

пятница, 20 ноября 2009 г.

мальчиш

вот такой альбом я смастерила к дню рождения маленького мальчика. сейчас он его конечно не оценит нос со временем я думаю все изменится:) получилось семь разворотов и начальная и заключительная страничка. весь альбом прошит на машинке. он для фото 9х13. кстати уже после того как я начала альбом к своему ужасу узнала что фото такого формата в некоторых салонах не делают - надо самостоятельно кадрировать в фотошопе. ну ничег может это не везде... это первый мой альбом такого плана и точно скажу не последний. честно говоря собирать его было не легко - особенно обложки пришивать - но все потому что я делала немного неправильно -- не в том порядке. обложка альбома - плотный фетр. украшена фетром потоньше. наконец фетр доехал и до нашего города а то пару месяцев назад на вопрос есть ли у вас фетр меня в ответ спросили "чтооооо???" и это в магазине тканей...
вот как то так:) сегодня поедем дарить. сам день рождения кстати был отменен - мама заболела. облом конечно - но подарок должен добраться до места назначения:)

воскресенье, 15 ноября 2009 г.

четверг, 12 ноября 2009 г.

всеее

итак, альбом заверше и подарен. к сожалению, некоторые вещи я сфоткать не успела, но может позже когда-нибудь. например у меня не осталось фоток обложки , а она получилась очень даже ничего. естественно коричневого цвета. для нее я использовала хлопковую ткань (моя старая юбка, купленная когда-то давно в америке) и сетку с блестками, а еще немного малюсеньких брадсов и золотая лента, чтобы все это покрепче связать. в общей сложности вместе с обложками получилось 7 картонок. вроде совсем мало - а со стороны посмотришь - альбом толстенный. переожу с картонок на что-нибудь плоское, тем более все равно решила странички прошивать..
а на фотке последня страничка. на ней моя любимая мазер. кстати с тех пор как эту фотку сделали прошло как миниму 26 лет а вот девушка эта не сказать чтоб сильно изменилась. годы как говорится берут свое но в ее случае забрали не много... :)
и вот немного деталек этой самой странички
а здесь фото того как выглядит 4ый разворот. но это естественно еще не готовый разворот а вроде репетиция того как все будет пришито. в итоге получилось чуть-чуть по-другому - на первой страничке верхняя летняя фотка немного подпрыгнула :)) готовый вариант сфотать не получилось - села батарейка как всегда вовремя а уже надо было идти и дарить.
родителям понравилось. я впервые дарила что-то на их годовщину:)

вторник, 10 ноября 2009 г.

для любителей сладкого

Scrapperlicious в честь частопосещаемости своего блога раздает вот такие подарки:) розыгрыш состоится 15 декабря. если интересно можно посмотреть здесь.

воскресенье, 8 ноября 2009 г.

зимнее

после многочасовой борьбы со швейной машинкой (причем 2 на одного) родилась наконец страничка и был закончен разворот №3 в родительский альбом. на фото - зима, поэтому решила разбавить общий коричневый фон альбома белым и сиреневым - "снежная" бумага у меня нашлась только сиреневая. бумага для пастели, самодельный коричневый фон, вязанные снежинки, стекляшки, стразы, ленты, гофрокартон, немного белой прозрачной ткани, акриловая краска, машинная и ручная строчка и два вида скрапбумаги Rayher.
странички отдельно

суббота, 7 ноября 2009 г.

среда, 4 ноября 2009 г.

мини-мини

пару дней назад мне приспичило сделать альбомчик совсем маленький. решила посмотреть , как у меня получится. тем более и повод есть - подарю подружке для ее малюсеньког сынульки, точнее для ег фоток. альбом, конечно, не похож на стандартный для мальчика грудничка, но таков уж мой взгляд... размер альбомчика 10х10 см. всего получилось 5 разворотов и 2 странички - начальная и заключительная.
в материалах ничего особенного нет - он собран можно сказать практически из того, что я смогла найти... ленты, кружево, джинс, тесьма, гофрокартон в основе, бумага для пастели, немного кальки, всего две прищепочки, самодельный фон и совсем чуть-чуть скрапбумаги. почти все странички прошиты на машинке - пробовала впервые прошивать все - раньше только некоторые элементы прошивала... мне понравилось больше, чем клеить.:)
ааа. еще немного акриловых красок.