среда, 24 февраля 2010 г.

переживаю

не то чтобы я очень сильно хочу видеть нашу страну во главе рейтинга... я просто переживаю за всех спортсменов. а наши они в любом случае молодцы. просто им не всегда везет)))
и даже когда выигрывает другая страна...особенно если наших нет в лидерах ... тоже интересно))) эмоции
я конечно всегда знала что спорт а особенно спорт профессиональный дело очень травматичное но чтобы настолько... по новостям все время показывают самый смак - падающих лыжников.
а вот бобслей или в данном случае скелетон совершенно жуткий спорт!!!
муж говорит что если бы на этой трассе чуть раньше не споткнулись остальные спортсмены наши бы не выйграли))))
про сашку мы узнали по новостям. шел в четверке первых. претендовал на медаль!!!! он был  очень расстроен и я вместе с ним. вот ведь не повезло1!!
беззубые ))) профессия такая)))

вторник, 23 февраля 2010 г.

источник вдохновения

вот такая открытка родилась ))) для саиды и ее нового блога с интересными заданиями)) фотография мне очень понравилась. необыкновенная!! а правильно ли я ее почувствовала судить вам))

воскресенье, 21 февраля 2010 г.

23

пять открыток за вечер. я монстр убийца. правда к основе я их пришивала на след день. но основная то работа за один вечер!!! ну чтож))) с наступающим 23 февраля, дорогие МУЖЧИНЫ!!!!! вот кстати якорь и звезды две - настоящие значки. мама мне их безвозмездно отдала еще ого-го когда. и надо же!! пригодились))

пятница, 19 февраля 2010 г.

без названия

открытка на день рождения девушке.

как мы масленицу провожали

провожали мы ее естественно в воскресенье как и все. вот только фотки попали ко мне только сегодня. и такие они получились яркие и веселые что не могу их не показать)))
итак. на первой фото человек благодаря которому праздник и состоялся. свекровь. терпеть не могу это слово но чтобы объяснить кто есть кто))
дарьюшка. красотка. моя подруженция и по совместительству сестра моего мужа)
местные красотки. ходили по дачам искали гору))) распугивали итак немногочисленных жителей)))
мы не просто так собирались поесть и пофоткаться))) каждая семья готовила блины с оригинальными начинками. а еще все должны были придумать как эти блины красиво представить всем остальным. ну даррья как дочь своей матери))) выложилась на все сто. а мы.... ладно хоть блины приготовили))
рита вот например тоже от балды наболтала)))
жонглер. спасал положение. мой красавчегг))
поем песню про то какие вкусные блины мы приготовили. кстати за эти представления выдавались призовые места и подарки. сложно не догадаться что наша семья оказалась на почетном третьем месте))) а не первом))) в действии. так заинтересовался этим жонглированием что полез в инет искать технику и вот тебе на))) великолепный дебют!!
ирка с генкой приготовили блины с семгой. их съели еще до начала представлений по-моему))
поверженная даша. я стащила ее с горы 2 раза. посадила синяк. но мы все равно эту гору взяли и воткнули свой флаг!!!
собственно драка))) я счастливая качусь уже с другой специально оборудованной горы. они ее на участке дачном уже второй год делают. в том году макароша жил еще в животе вот я и не каталась. пробовала теперь. ударилась локтем. сильно. ребенок проспал все гуляния в колясе а потом увазюкал комбез печенькой!!! финальные песнопения
и та дам!!! она горит!!! вот и весна пришла!!! на улице минус 35 сегодня!!! как сказала подруга - ручьи журчат!
вот и все. а потом мы объедались блинами!!!!

среда, 17 февраля 2010 г.

на день рождения

и естественно разным людям)) первая - взрослой женщине, а вторая - молодой девушке.

среда, 10 февраля 2010 г.

малыш

вот такой детский альбом на заказ. я их каждый раз когда отдаю, как от сердца отрываю)))...