среда, 24 марта 2010 г.

канюч

для Саиды и ее Источника вдохновения. белый фон. я его хотела попробовать очень давно. да и пора начинать макарошин альбом))) вот так вот у меня получилось))

вторник, 23 марта 2010 г.

песенник)))

муж у меня любит поиграть на гитаре в свободное время. в памяти у него хранятся не все песни...точнее ни одной))) вот он и попросил такое для них хранилище. мне идея понравилась. испытание. что получится?? интересно же)) в общем, это альбом для песен. рок песен. а точнее, для примерно 60 а может и больше песен. альбом еще не готов. не представляю даже, когда я его закончу... только несколько страниц. так что буду показывать по частям. планируется 30 страниц. размер где-то 21х25. делать я его задумывала в таком стиле "гараж". облупленном, ободранном, испачканном и понятом.

суббота, 20 марта 2010 г.

жУки

вот такая детская рамка для 15х21. детство для меня все же больше яркость чем нежнось))
ну и немного детсва в лицо так сказать)))
макароша был счастлив на прогулке. без конца терял варежки. любовался лыжниками. пытался заигрывать с девочками. ходил падал и ползал и даже лазил по турникам или как они там называются...))))

четверг, 11 марта 2010 г.

нежно

устроила себе испытание. с нежностью у меня проблемы))) проверяю насколько серьезные))) все открытки свадебные. вроде))
а первую отправляю Саиде на суд в ее Источник вдохновения. открытку делала не специально для задания. просто мне кажется, что совпадают цвета)
как думаете, нежно получилось??

суббота, 6 марта 2010 г.

открытки

первые две для Юрате. очень долго я их делала. так что Любовь прошу меня извинить))) а третья для подруги любимого брата. девушка она нежная и любит его вроде очень. главное чтобы он на шею ей не сел. это он может. лентяй)))

четверг, 4 марта 2010 г.

свободный гражданин

 

вот такой замечательный персонаж обитает на просторах интернета. познакомилась я с ним благодаря моему всем подряд интересующимся брату))) очень интересно этого товарища смотреть. слушать. и думать. а может и не думать. парень резковат но говорит по чесноку))) кому интересно заходите сюда. а может его кто-то уже видел? как впечатления??

вторник, 2 марта 2010 г.

свадебный

нелегко мне было работать со светлыми тонами. все равно натемнила))) что скажете??? хотя. если блог будет работать. буду постить)))