четверг, 29 апреля 2010 г.

дождь со снегом и ноль...

вот такая у нас погода!!! классно?? эти открытки на заказ для девушки и женщины. для девушки хотелось чего-то молодого и энергичного но в то же время с налетом романтики и наоборот элегантное для женщины но все же с крупинкой непосредственности юности))
Девочки ПИФ. мой адрес magusha5 загагуля mail.ru . скиньте плиз свои адреса физические. ну там дом улица и все такое. я подумала что буду слать вам подарки сюрпризом)) и еще напишите какого плана вы бы хотели работу. в смысле по какому поводу. если хотите с фоткой киньте фотку)) жду писем) а еще!! у меня радость и гордость)) 100 читателей!!! ого -го!! девочки спасибо большое что читаете заходите комментируете!! с п а с и б о!!!)))
ожидаются по этому поводу сюрпризы))

среда, 28 апреля 2010 г.

много всего

девочка на день рождения поруге попросила чтоб побогаче и с фоткой. естественно фотка задает тон. правда ведь?? уж не знаю насколько богато... я старалась))) внутри зря набрызгала синим... как вам??

понедельник, 26 апреля 2010 г.

спасибо))

большое за ваши комменты)) мне очень и очень приятно что столько человек написали)) вот так выбрал макароша)
кто не попал не расстраивайтесь. мне нравится дарить подарки и я что-нибудь придумаю)
2kolory и lemonade обращаюсь по никам чтобы сразу было понятно)) по вашим комментам я не поняла хотите вы быть пиф или нет, но все равно включила)) если вы не планировали, напишите плиз)
еще раз всем большое спасибо)

воскресенье, 25 апреля 2010 г.

девочки

спасибо большое за ваши комментарии, за добрые слова, за то, что заходите в гости, что интересуетесь моим творчеством, за поддержку и помощь, за критику. и добро пожаловать тем, кто недавно присоеденился))) мне это все очень и очень важно)) спасибо что вы есть!!!
я тут на днях стала ПИФочкой у Млады. обменной. не знаю, должна ли я теперь зазывать своих ПИФочек, но решила, что буду)) так что, если есть желающие, то прошу)))) вот только я не уверена на счет количества... сколько обычно приглашают человек в ПИФ??
короче. Настя-Аланроса уже застолбила ))) миниальбом))) на повестке дня 3 рамки. 3 открытки. и чудо-книжка для самых важных записей, которая я еще и не представляю как будет выглядеть)))
уж не знаю, по правилам ли все да и кто писал эти правила)))
если желающих будет больше, чем заявленных работ, выберет вот этот мальчик с фотографии))))

суббота, 24 апреля 2010 г.

NY

Одна моя подруга сейчас в Америке. живет и работает на манхеттене. круто да)) так вот хочет домой уже сильно!!! год это не шутки в дали от родины)))и эта картинка мне кажется как раз про нее. покорительница большого яблока))) а я и не думала что голубой, фиолетовый и светло-зеленый так хорошо вместе смотрятся. открытка похожа мне кажется как раз на фразу которую часто употребляют говоря об америке . melting pot. огромный чан в котором "варятся" вместе совершенно разные люди. представители разных культур языков и вероисповеданий. короче каша-малаша)))

пятница, 23 апреля 2010 г.

конвейер

слишком быстро... это я пытаюсь реабилитироваться после детской открытки. да и время поджимало))) коричневый матрас как говорит мой муж на день рождения дядечке очень серьезного возраста. 69. цифру решила не делат. во первых я их делала только однажды. на открытке к 9 мая а во вторых.. какая-то она не однозначная.. с темными цветами мне все же проще. печально. надо тренироваться со светлыми)) а этот сонный мир совершенно внезапно получился вот таким нежным. я от себя не ожидала)))

открытки

снова мучительные роды... девушка на фото именинница)) правда красивая??)) эти ее глаза!!! обалденные!!! внутри. к счастью я вовремя вспомнила что мне еще и пожелание надо было написать... фотки обработаны в фотошопе в разных ретро экшенах.
на рождение ребенка. сложилась очень быстро . очень!! но вот теперь смотрю уже второй день на нее и не удовлетворяет меня она!! тускловата??? слишком много одного цвета??
ну и внутри

среда, 21 апреля 2010 г.

сонный мух

еще одна страничка родилась)) а все Саида с ее новым заданием) основной желтый. я смотрю - желтый. делаю делаю делаю. а потом подумала а страничка ли нужна... уф. страничка.
на второй фотке цвет более или менее получился таким какой он на самом деле. на остальных тускловат. вспомнила про свои штампы марочные. чего им без дела валяться)))
мне эта фотка ооооочень нравится. их серия есть. но эта - единственная удачная. на остальных мух уже просыпается и они смазанные...

вторник, 20 апреля 2010 г.

слюняв

страничка номер два. стыд мне и позор. мароше здесь 3 месяца. он все сосет. попробовала жидкий жемчуг. понравился.

суббота, 17 апреля 2010 г.

отдам в хорошие руки

итак . в ходе реанимации получилась целая отдельная идея. на несколько разворотов))) формат 20х20. тематика детская. кому, кому, только одному??)))
если интересно, оставляйте комменты здесь до 1 мая. макароша будет выбирать. он же уже большой мальчик))
хотите, дайте у себя в блоге ссылку, не хотите, не давайте. дело ваше)
но мне, безусловно, будет приятно заполучить побольше читателей))))

жуть

вот собственно для чего мне нужны были листы у клетку или линейку. пройдясь по магазинам нашим ничего подходящего я не ннашла а платить по 40 р за лист которых мне надо очень много... жаба давит честно говоря. в канцелярском более или менее плотных листов в клетку тоже не оказалось... пришлось использовать то что было. это макарошина тетрадь. он туда записывает всякие события с ним происходящие. пока в черновик))) это чистовик так сказать)) короче результат мне понравился. здесь фотки не всех станичек... да и эти тоже канули в лету... а почему??? а потому что я дотошная жутко и мне совершенно не нравится как они смотрятся с писаниной. категорически. я расстроена жутко. как только не пробовала. что то спасла а большинство разорвала и выкинула. короче опять по новой! может печатный текст сделать.. не знаю прям

четверг, 15 апреля 2010 г.

макароша у бабушки

а я завалила всю кухню своими штучками и делала делала аж руки тряслись быстрей бы все успеть... ненормальная!!! как наркоманка ни дня без дозы. у вас тоже так?? открытка кстати родилась в жутких муках. зря порезала листы. но заказчице очень понравилось что радует. значит не зря у меня голова кипела. свадебная. а это внутри. карман для денег. ну и пространство для пожеланий)
а вообще то ВП сложная бумага. самодостаточная. ее сложно украшать... мне по крайней мере..

среда, 14 апреля 2010 г.

я дизайнер!)

Аланроса пригласила меня дизайнером в челлендж-блог Мелодии скрапа!!! крутбл????!! я щастлив и горд за себя))) спасибо Настасья за такую возможность))
сегодня новое задание - любой скрап-объект с использованием георгиевской ленточки. приглашаю всех поучавствовать)

приз в студию))

я значит такая загадочная))) что за обложка..отгадайте... а вот человек отгадал))) и хочет приз))) а почему нет??? и раз уж появился повод стукнуло мне в голову попробовать миник. мало поспала зато человеку приятно будет;) Айгуль пиши мне свой адрес на
magusha5 собачкаmail. ru
и жди посылку)))