вторник, 29 июня 2010 г.

мк

представилась мне возможность дать мк))) я радааааа! ну наконец-то с живым настоящим человеком будем творить!!! (а не с ноутбуком который вечно стоит и смотрит на меня когда я работаю))) мой товарищ Катерина - совсем юна но талантом точно не обделена - я получила огромное удовольствие от процесса)
я в своей обычной недекретной жизни - преподаватель английского. работу люблю и обычно ответственно готовлюсь к занятиям. картинки карточки интернет реалия. даю много. требую много. иногда зря) ведь многим не надо МНОГО)
короче к мк я естественно готовилась усиленно. распечатала человеку цветовое колесо и нарисавола всевозможные цветовые сочетания - в начале провела лекцию))) училка!!
решила что работать будем по скетчу. ничего дельного не нашла. а потом смотрю на Наташину АТСку и думаю - а дай-ка я ее в скетч переделаю и слеплю открытку)
скетч нарисовала но не сфоткала - ночью дело было...
вот такая открытка получилась у меня) второй раз делаю открытку по скетчу)
мелочи) а это моя ученица)) правда круто?? под моим чутким руководством конечно но бумагу цвета и тип украшений она подбирала сама! я хотела еще чтобы Катя сама рамку вырезала но когда узнала что она подросток - побоялась за пальчики) разве не молодец)))

воскресенье, 27 июня 2010 г.

разное

вот так.. вот и втянуло меня во всеобщую манию АТсо - делания... и чтоб не так сильно скучать по макароше который тусует с бабушкой надо свою буйную голову чем-то занять))
весна (Cаяночка)
первая серия из четырех карточек называется КРАСКИ. по использованным материалам)) АТСки мне представляются чем то таким индивидуальным очень - рассказывающем о тебе как о человеке и как о любителе скрап-творчества. так что черезмерное использование именно скрап-материалов я постараюсь избегать.
зима(Baraban4ik) лето (Катенька)
осень (cve) Серия намбер ту расскажет о поездке на Бали. идея навеяна альбомом. карты деньги монетки визитки и купоны - все привезено было мной с острова и ждало своего часа) белые цветочки как иммитация популярного там цветка гибискуса) на карточках четыре части острова) Убуд (romantic) Санур (Winged) Кута(Kliri) - очень популярное среди туристов место!!
Нуса Дуа(Evgenia) - вот там то мы и жили)
Я должна четверым девочкам. Ирина Клири. Алена Лорена. Ольга Уингд. Лена Романтик. девочки пишите если что-то понравилось. если нет - будут другие серии. если кому-то еще понравятся карточки - пишите)))
вроде все))) приходите еще и хорошего дня)

среда, 23 июня 2010 г.

свадьбы бывают разные

Лера)) спасибо дорогая - разрешила мне показать фотки) такой красотой надо делиться))) Итак) молодожены) первый танец
лирический момент
без комментариев...))))
с другого ракурса и стиляга муж)
я не очень люблю фотографироваться)
свидетельница)
пьянеющие гости)
торт - я его почему-то не пробовала...

вторник, 22 июня 2010 г.

ходили на свадьбу к друзьям - они товарищи особенные - и свадьбу придумали такую же))) в стиле к/ф Стиляги. весело было очень и пьяно)) мы дарили альбом)) Настя спасибо тебе за цветочки и тычинки и бумагу - все приехало как раз во время!!! извиняюсь но фото в беспорядке выложены)
спасибо что зашли) всегда рада гостям)

воскресенье, 20 июня 2010 г.

статья

Вика Жираффа некоторое время назад устроила нашей ДК интервью которое плавно перетекло в небольшое "мусорное" задание) обработала полученный материал и вот она очень веселая и позитивная СТАТЬЯ про нашу ДК)) заходите почитать - не пожалеете)

вторник, 15 июня 2010 г.

дошла

посылка до Жанны)) мой... извините)) ее пиф-блокнот) фотки здесь не все) на самом дела в нем 10 страниц
на фотках еще не сшит - на кольцах. понравилось его делать) надеюсь ты его применишь Жанна)