суббота, 31 июля 2010 г.

повод всегда найдется)

читаю я ваши блоги читаю. кто-то в отпуск уехал на море кто-то вернулся домой с моря а кто-то не вернулся еще а кто-то и не уезжал но по крайней мере собирается.

итак, отпуск. а ведь это так много фотографий. а альбома то для них нет и неизвестно найдется ли время для этого альбома...

предлагаю свой) ну вот например в честь того что макарошке стукнул год и четыре) пару дней назад)

какие условия? отпишитесь в комментах . через неделу макарошка сделает выбор. информация об альбоме в ваших личных блогах на ваше усмотрение)

четверг, 29 июля 2010 г.

6

я счастливая обладательница некоторого количества АТС)
Девочки спасибо огроменное!! как это все таки приятно получать письма. такое со мной случалось только в сознательном детстве) И так мне нравится рассматривать ваши работы и сквозь них видеть вас))
Спасибо СВЕТИЧКЕ за ее смелый гранж и ОЛЬГЕ за ее зыбкую нежность)
Спасибо НАТАЛИ за глоток свежего морского бриза и прогулку по пляжу усыпанному ракушками и КАТЕРИНЕ за невероятно прекрасный хаос)
Спасибо ВЕРОНИКЕ за туманный париж ранним утром и ИРИНЕ за знойные джунгли в которых слышны голоса разных птиц)

понедельник, 26 июля 2010 г.

юная семья (не моя))))

ей посвящен этот альбом. он будет подарен мужу на годовщину. фото в нем все совершенно разные. альбом тоже очень разный . и детский. и романтичный. и серьезным наверное местами.
фотки перемешаны и маленькие - блоггер задолбал грузить большие картинки. 30 минут грузит 5 штук а потом не может отобразить страницу!!!!! я конечно воспитываю в себе терпение. но так много у меня еще нет.
формат А4 8 страниц
карман на задней обложке

понедельник, 19 июля 2010 г.

ЦППН, КРС, УБР, КИП, НГДУ, СНГ

эти загадочные сочетания заглавных букв понятны лишь нефтяникам или их родственникам и друзьям)) уж если выпало тебе быть нефтяником работать придется очень много!!! а потом сильно уставшим но счастливым уходить на пенсию) вот именно в связи с таким событием и прилетел этот заказ ко мне. не скрою - голова моя сломана напрочь а альбом еще не закончен...
покажу только детали. там на фотка просто неимоверное количество народа - кто-то из них точно не будет рад найти себя случайно в интернете))
стихи - слова поздравления или лучше сказать благодарности виновнице торжества) штампы и слайды распечатаны на пленке. шестеренки вырезаны из плотного картона. и чем только не покрыты...
помятый реальный документ. их в альбоме полно по просьбе заказчиков. и наш город на марках.
шагающий лис - символ сургута
мне очень нравится как алкогольные чернила ложатся на кракелюр
трафареты самодельные

пятница, 16 июля 2010 г.

среда, 14 июля 2010 г.

эльфийский лес

пальчики помогают мне фотографировать) и рвут новые АТСки) влажный мох
Vestochka прохладный ветер Winged густой туман Нюка
закатный луч
Zhanna
бабочки - моя новая зависимость)

грядет

день рождения у одного мелкого))) по поводу чего мне и заказали рамку) люблю я детскую направленность) нараскрашивала пазлов любимых)

понедельник, 12 июля 2010 г.

еще атс

вот такая родилась серия
если кому-то приглянулись карточки, пишите ekaterina-sanna
Sunny
а это рамка для фото. фото для примера. заказали рамку для мальчика, который читает рэп. я долго ломала голову и портила краской картон... это конечный вариант. вроде ничего. и по мужски)

суббота, 10 июля 2010 г.

свадьба это хорошо

попросили меня сделать открытку белую с золотым. почему-то сразу подумала про вот такой круг . хотела использовать золотой шнур. его дома не оказалось. здесь фатин. это второй вариант. на первом картинка не вязалась с заданными цветами. а здесь невеста с женихом в сепии и все совпадает))

пятница, 9 июля 2010 г.

жара....+13

В МЕЛОДИЯХ СКРАПА новое задание)) я его увидела вот так) прошу в гости!!! а открытка эта отправляется к НЮТЕ на пмж. Аня, ты уж извини, что мое "на днях" немного затянулось... надеюсь, тебе понравится)