четверг, 30 сентября 2010 г.

толстыш

У подруги родила сестра) вот ей на радость) ну и не только ей)

воскресенье, 26 сентября 2010 г.

день как два))

Выставка наша прошла на ура!! народу было!!! наобщались, напились чаю, насмотрелись красоты всяческой))
вот бижутерия))
игрушки)) прекрасные грустящие медведи)
цветы из полимерной глины) восторг полный!! лепестки тонюуууууусенькие!!
Женя проводит мастер-класс по созданию ловца снов.
а вот и ее творения)
ну и наш скромный уголок))) открытки)
прекрасные старые чемоданы с сокровищами)
и альбомы)) разные-разные))
вот так)) жалко вас не было)

четверг, 23 сентября 2010 г.

самый ужасный клиент за мои 15 лет стажа!!!!

вот такое гордое звание получила я сегодня от товарисча работника почты)) медаль, к сожалению, мне не выдали. обязательно узнаю про нее, когда понесу перепакованные посылки.
я не люблю ходить на почту. совсем.
мама поржала надо мной)) и рассказала подобную историю про себя)))
а как-то однажды, года три назад, пошли мы с Жандером (это один из иностранцев приезжих в нашей школе) отправлять посылку в Бразилию для его дочки!!! В БРАЗИЛИЮ!!! Парень зря тогда это сделал...
короче, он уже впал в состояние шока, когда его заставили все вытащить из коробки и начали взвешивать. потом категорически запретили пересылать диски и что-то еще. а потом!!!! аха!! а потом засунули коробку в мешок и заставили зашивать!!! ну я-то может и готова была к такому развитию событий, но он... представьте, какое у него впечатление о России осталось))) швеей, естественно, пришлось поработать мне. зато те, специально купленные иголки, до сих пор служат мне верой и правдой)) в итоге, заплатил мой коллега за посылку эту 2500р и сказал, что если бы он знал......, никогда бы....
после трех примерно часов в жарком отделениии почты в зимних пуховиках мы вышли на улицу. нас приятно обдул осенний ветер и через два дня я ушла на большичный. а, однажды, ни с того ни с сего, пропал и сам Жандер))) поехал в Бразилию скорее всего, ждать посылку)))

четверг, 16 сентября 2010 г.

ах эти школьные годы чудесные))

Для нового школьного задания в МЕЛОДИЯХ СКРАПА родился блокнот. листов в нем что-то около 60ти. все разные) мне кажется так прикольно смотрится) были бы у меня дыроколы края я бы и дырок наставила)) кольца кольца!! мне нужно много колец!!
вот простенько внутри. коричневая пуговка красотка)) я их быстро кончала... пуговицы мне тоже оочень нужны!!! жду заказ один крутой))
а еще блокнот этот будет красоваться на выставке 25ого числа. да да)) выставка хенд-мейда)) у нас!!! ничего себе!! я вся в мыле - времени мало и работ готовых тоже пока мало...

суббота, 11 сентября 2010 г.

камилла

альбом для девочки. здесь красный и голубой. зима и лето. ромашки и маки)) короче много всего)) делала долго) фотки не по порядку.