понедельник, 28 февраля 2011 г.

ночь напролет

Как-то лет сто назад Татьяна, жительница прекрасного города Тольятти, прислала мне посылку с пуговками и другими интересными винтажностями। просто так। я обещала прислать что-то в обмен। тоже просто так। собрала। упаковала। отправилась на почту। разругалась с тетей - отправщицей и так ничего и не отправила। присутствует во мне вот такая безответственность... так и лежит эта посылка... но она уже никуда не поедет ))) потому что поедет альбом। а он поедет точно))) не смогла устоять я при виде этих фотографий с маленькой белокурой красоткой!!!
на кольца внимания не обращайте - я их заменю - размера подходящего нет.
Тольятти - особенный для меня город। город моего детства। как много всего там напроисходило со мной। и как я хочу быстрее уже поехать туда летом। правда поезда терпеть не могу। но что поделать)))
а при чем здесь ночь???? фотки я распечатала еще неделю назад। собиралась вчера весь день начать। но все что-то мешало। не хотелось начать и не закончить। короче спать я легла в семь утра। Макароня все равно у бабушки - так что надо пользоваться временем)) сейчас он ко мне приедет, мой жук))

воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Лучик

Привет всем большой)) родился альбом для мальчика на годовасие। не скажу, что легко родился... а самое страшное было выбрать фотки। изначально их было аж १२०० сколько-то... осталось около 40ка)))
спасибо за визит))