пятница, 30 октября 2009 г.

осень на двоих

страничка №5 в альбом для родителей. она получилась осенняя, т.к. на фотках осень. основной фон - бумага для пастели "испачканая" кофе. на нем - тутовая бумага бежевого цвета. страница из растерзанной книги, кусочек скрапбумаги и немного самодельных фонов. фотографии на подложках разных цветов - все прикреплены к гофрокартону (уж очень он мне нравится), тонированному дистрессинговыми чернилами. еще здесь использован вощеный шнур, деревянные бусины, стеклянные капли (пыталась имитировать дождь - осень все-таки:))), и листочки, которые я купила в цветочном магазине уже давно, очень хотела использовать, но никак не получалось - и вот пришлись кстати. заголовка здесь пока нет, но он планируется - ищу подходящие буквы. Ах да - еще отрезок тесьмы под фоткой спрятался...

7 комментариев:

  1. Ужасть как нра :)
    когда ты их успеваешь делать...

    ОтветитьУдалить
  2. оооччень мне нравиться! По настоящему осенняя страничка и всё грамотно спланировала. Молодец!
    И вообще в твоих работах виден собственный стиль! Гофрокартон и капельки добляют осеннего настроения.

    ОтветитьУдалить
  3. Страничка классная, и альбом будет замечательный. Бусинки на шнурочке и ленточка - очень здорово! Насчет каллиграфии, я думаю не стоит это дело бросать, это добавляет твоим страничкам индивидуальности ( хотя они и так очень особенные).

    ОтветитьУдалить
  4. P.S. Твои родители - такая красивая пара!

    ОтветитьУдалить
  5. Такая волшебная страничка получилась, очень романтичная и поэтичная!!! Ничего лишнего, все в меру и с очень глубоким вкусом! Ирина, Вы -умничка!

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте, Ирина!!! Зашла к Вам по боковой ссылке из блога Насти-Аланросы, соблазнившись названием поста "Макароша у бабушки" (всё-таки какая мощная притягательная сила у оригинально-названных постов!). А уйти по-английски, не прощаясь, не смогла. Сижу сейчас, наслаждаюсь Вашими творениями. Шерстю метки "альбом" потому, как сама сейчас набираю визуального опыта в альбомоделании.
    Альбом для Ваших родителей меня просто потряс!!! Даже слёзы навернулись на глаза, струны душевные так отозвались... Я в восхищении!!! (Наверняка я ровесница Ваших родителей, и время их молодости - это и моей молодости время...) Спасибо Вам огромное за удовольствие окунуться опять в то прекрасное время, хоть и не моё личное!!!!

    ОтветитьУдалить