суббота, 17 апреля 2010 г.

жуть

вот собственно для чего мне нужны были листы у клетку или линейку. пройдясь по магазинам нашим ничего подходящего я не ннашла а платить по 40 р за лист которых мне надо очень много... жаба давит честно говоря. в канцелярском более или менее плотных листов в клетку тоже не оказалось... пришлось использовать то что было. это макарошина тетрадь. он туда записывает всякие события с ним происходящие. пока в черновик))) это чистовик так сказать)) короче результат мне понравился. здесь фотки не всех станичек... да и эти тоже канули в лету... а почему??? а потому что я дотошная жутко и мне совершенно не нравится как они смотрятся с писаниной. категорически. я расстроена жутко. как только не пробовала. что то спасла а большинство разорвала и выкинула. короче опять по новой! может печатный текст сделать.. не знаю прям

21 комментарий:

  1. Ирин, а через 5-10 лет эти записи будешь читать с большим удовольствием, и не вспоминать свои сомнения. Лично мне очень нравится и писала бы туда все, что хочется. Ты свои прописи недавно смотрела? Там ведь не все идеально, но так трогательно! Кстати, сколько лет твоему сыночку? А как его настоящее имя? Он писать уже умеет? Я бы Ване не доверила на растерзание такую чудесную тетрадь)))

    ОтветитьУдалить
  2. Если это для записей рукой сына, мне кажется печатный текст все испортит, не будет чувствоваться энергетика, как от рукописного. А может попробовать, сначала написать, в произвольном порядке, а потом оформить?
    А вообще то что выложено, мне нравиться, по крайней мере все гармонично. Может ты предираешься к себе, попробуй с текстом выложить и посмотреть на реакцию авторитетных для тебя людей....

    ОтветитьУдалить
  3. ты всех запутала :) во первых то что вижу нравится.
    но вот,что этО????
    сынуля у тебя ,как я понимаю(или понимала) маленький.так для чего это,для того чтоб ты записывала о его достижениях???
    Вообщем народу нужны подробности.

    ОтветитьУдалить
  4. я бы писала в такую тетрадку и плакала бы от щастья.. )))
    Ир, классная весчь!
    я, конечно, с текстом не видела, но то, шо ты кажешь здесЯ народу - прикольно!

    ОтветитьУдалить
  5. а мне приглянулась очень такая тетрадь ))
    и я сразу подумала , что надписями ещё лучше будет . Думаю надо оставлять и писать )

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо за поддержку девочки)) катя, сынуля у нас совсем малявкин а говорю я так потому что пишу от его имени. будто это он делает)). лена, пишу просто про его день или про то чему он научился или про то как он реагирует на разные вещи). когда родила думала писать каждый день. но и времени по началу совсем не было да и писать каждый день больно нечего. на таких страницах мне кажется хорошо смотрелись бы небольшие надписи крупным почерком. ну например если ребенок сказал прикол какой.. а я то много пишу. ну относительно)) короче буду пробовать. это все моя дотошность(((

    ОтветитьУдалить
  7. мне очень понравилось! и думаю что печатный текст тут не нужен - очень даже хорошо будет смотреться рукописный)))

    ОтветитьУдалить
  8. Здорово! Я подобные записи делаю пока только виртуальные, но "в живую" тоже надо как-нибудь собраться оформить.
    Не вздумай печатать текст! От руки, и только от руки - ведь даже почерк будет передавать эмоции каждого дня!

    ОтветитьУдалить
  9. супер получается!) и я пожалуй соглашусь с Катей, что потом ты даже не вспомнишь о том, что тебе когда то не нравился почерк на страничках) к тому же когда от руки написано - как то душевнее что ли)

    ОтветитьУдалить
  10. Интересная вещица! А говорят дети много интересного!!! Моя доча и в 7 лет как что скажет, мы с мужем поражаемся... Я записываю на отдельные листочки . Но никогда в голову не приходило завести такую прикольную тетрадь, Ирина, ты не против если я подхвачу твою идею?!
    И ещё мне интересно: где ты берёшь такие картинки- например как здесь : грибок, звёздочка, лягушонок - может сама рисуешь?

    ОтветитьУдалить
  11. ну вот,я тож за записи от руки...идея классная,ведь в основном у нас у всех это записи просто в блокнотах,и достань всё что выкинула :)

    ОтветитьУдалить
  12. я так жадею что не осталось с детства личных дневников, читательских дневников, а ты говоришь печатать....

    ОтветитьУдалить
  13. У меня тоже проблемы с восприятием своего рукописного текста... И также всегда хочется напечатать. Но вот эта тетрадка такой направленности, что всё-таки надо писать от руки. ИМХО.

    ОтветитьУдалить
  14. Может сейчас глупость скажу, но мне кажется, что Вас "пугает" большое пространство листа. Если бы это был лист фото-альбома, на котором размещается одна единственная фотография в скрап-оформлении - то так, свободно и просторно, смотрится не просто здорово, но даже шикарно!!! А вот если это пространство предполагается заполнять заметками от руки, тогда и робость появляется: насколько красиво напишу, насколько буду последовательна, не буду ли пропускать... Может сделать формат поменьше, ИМХО.

    ОтветитьУдалить
  15. девочки спасибо за советы) Женя, пробую писать потом украшаю. получается лучше. )) Ирина, согласна с мнением про большое пространство. наверное проще делать рукописные заметки если перед глазами ограниченный кгадратный например лист. Альфия, без проблем идею подхватывай) было бы мне жалко я б не показывала;) а картинки. ищу в инете. сейчас у меня их уже много детской направленности. в фотошопе делаю коллаж на большом листе и отношу в печать.

    ОтветитьУдалить
  16. Ирина, просто супер-супер-супер! Я просто в восторге от таких вещей!
    Вы - молодец! У Вас можно многому научится!)

    ОтветитьУдалить
  17. Ой как мне твои работы нравятся. Гамма у нас цветовая родственная))) Буду смотреть, вдохновляться. Авось дойду до чего-то серьёзного! (Малявка - прелесть!!!!!!) Я вот могу ещё предложить дневничок писать. Я уже 2 сезона Сашкиной жизни написала, теперь может переплету и ей подарю) Там все - фразочки, вехи развития, что в еде появилось из пристрастий. Если интересно, могу на мейл сбросить пару страничек почитать!

    ОтветитьУдалить
  18. спасибо) ну это же вроде и есть дневник. я вроде как от его имени пишу)) давай скидывай. с удовольствием почитаю))

    ОтветитьУдалить
  19. Ирина, подскажите, а тетрадные листы вы клеили на оснуву? и если да, то чем?
    У меня есть идейка одна, начала воплощать и вот такие листочки были бы в тему. Хочу воспользоваться вашим изобретением. В который раз выручаете! спасибо!

    ОтветитьУдалить
  20. Наташа)) лучше на ТЫ) ничего не клею. просто сразу подкладываю плотный лист и прошиваю все вместе с ним) а что за идея если не секрет?

    ОтветитьУдалить
  21. Ира, я не против на ТЫ. Не секрет, долго писать, отвечу в письме на почту (адрес подсмотрела в другом сообщении)

    ОтветитьУдалить